• +7 (499) 638-24-75
  • г. Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 6 (Войковская)

Отзывы


Светильник настольный RIFFORMA  TL5

Светильник настольный RIFFORMA TL5

Екатерина 2018-01-16 17:36:29

Рекомендую.Красивый,хорошо подошел на стол -парту дочке. Меняет освещение,Понравился.

Ответ администрации
Спасибо за отзыв.
Кресло Kids Chair

Кресло Kids Chair

Мария 2017-08-15 03:58:12

Сын стал много времени проводить за компьютером, поэтому решила подарить ему удобный стул. Мой выбор пал на кресло KIDS CHAIR с газ-лифтом. Доставка очень быстрая. Что удивило, что в действительности кресло еще красивее, чем на фото на сайте, а ведь обычно бывает наоборот. Вчера немного посидела за компьютером сына и с прискорбием осознала, что его кресло удобнее моего офисного :) Но ничего не поделаешь, лучшее детям. А сама теперь подумываю о том, чтобы заказать для себя кресло именно у вас: и цвета веселые, и качество в сто раз лучше чем где-либо. Так что возможно ждите новый заказ в скором времени.

Ответ администрации
Мария, спасибо за отзыв! На самом деле это кресло очень удобное. Многие, кто приезжает к нам в салон, останавливаются именно на нем. Оно универсальное - и большие и маленькие могут нормально сесть. Да, и делайте заказ, конечно. Вам, как постоянному покупателю, будут особые условия.
Парта-трансформер TCT Nanotec R6-XS с газ-лифтом

Парта-трансформер TCT Nanotec R6-XS с газ-лифтом

Яна 2017-06-16 03:48:15

Практически в последний момент перед Днем рождения ребенка решилась на покупку парты, поэтому для меня очень важна была своевременная доставка. Объяснила ситуацию - не подвели, заказ был выполнен очень быстро, парту привезли точно в указанное время. Качество самой парты выше всяких похвал. Очень добротная конструкция, прослужит лет сто, это точно. В реальности выглядит гораздо лучше, чем на фотографиях. В целом очень довольна работой вашего магазина и хочу выразить отдельную благодарность за качество обслуживания. Думаю, это не последняя моя покупка в этом магазине.

Ответ администрации
Яна, здравствуйте! Действительно, парты в реальности гораздо приятнее, чем на фото и мы работаем над качеством фотографии. Конструкция парты, действительно, очень продуманная. Главное - ребенку должно быть удобно и делать уроки, и рисовать, и управлять партой. В моделях Нанотек все это учтено. Приезжайте к нам еще - порадуем чем-нибудь.
Кресло Ergo-Babo

Кресло Ergo-Babo

Елена Викторовна 2017-12-19 03:41:41

Заказывали 2 кресла Ergo-Babo в зеленом цвете, но, когда они приехали, поняли, что нам лучше подойдет голубой под дизайн комнаты. Объяснили ситуацию, нужные модели привезли в тот же день, буквально через пару часов. Скорость просто космическая! На сами кресла тоже никаких нареканий, отличная покупка. Мы от лица нашей семьи хотим выразить огромную благодарность за вашу честную работу и клиентоориентированность.

Светлана 2017-10-24 13:27:41

Мы купили у Вас прекрасный стул Ergo-BABO, ребёнок занимается уже два года. Хочу сказать, что очень довольна покупкой, особенно нравится, что растёт стул вместе с сыном! Стул мы взяли с фиксаторами колёс о чём не пожалели, во время уроков нет возможности кататься!!! Надеемся, в будущем и дальше приобретать у Вас мебель по мере взросления сына. Спасибо.

Парта-трансформер TCT Nanotec G7+S с 2 газ-лифтами

Парта-трансформер TCT Nanotec G7+S с 2 газ-лифтами

Елена Петровна 2017-10-10 03:49:12

Парту TCT меня уговорила приобрести подруга, которая уже стала ее счастливой обладательницей. Честно говоря, сначала я была немножко шокирована ценой, но я не привыкла экономить на детках. Теперь с уверенностью могу сказать, что этот товар реально стоит своих денег. Удобная, красивая и отлично вписалась в оформление комнаты, т.к. расцветка, по сути, универсальная. Когда ребенок не занимается, с удовольствием работаю за ней сама, т.к. парта гораздо удобнее моего стола :) Не знаю, как насчет остальных моделей, но, основываясь на личном опыте, рекомендую обязательно обратить внимание именно на эту парту.

Ответ администрации
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Парта дороже других, так как она не из ЛДСП, а из МДФ. Она крепче, практически не боится воды и ее тяжелее сломать, если появится такое желание. Плюс - это новинка на рынке, аналогов пока что нет. Или мы про них не знаем :)
Кресло Ergo - 2

Кресло Ergo - 2

Татьяна и Александр 2017-07-04 03:55:05

Заказали кресло и тут же пожалели: дочке 8 лет и она носилась на кресле по всей комнате. Этот ад продолжался 2 дня, а потом случайно обнаружили функцию блокировки колес :D Теперь полностью довольны приобретением, очень удобно, конструкция продуманная и явно рассчитана на маленьких детей. Кресло удалось приобрести со скидкой, что весьма приятный бонус. Теперь собираемся заказать столик, только предварительно полностью изучим инструкцию, чтобы не было таких казусов :D

Ответ администрации
Здравствуйте! Приносим свои извинения за неполную консультацию по функциям кресла! Готовы сделать небольшой презент, если сильно расстроили вас.
Парта-трансформер TCT Nanotec G6+S с газ-лифтом

Парта-трансформер TCT Nanotec G6+S с газ-лифтом

Александр 2017-09-30 03:49:59

ваш магазин просто супер!!! купил дочке парту TCT G6+S и кресло Ego в подарок в честь начала учебного года и наконец добрался чтобы написать отзыв. мелкая теперь занимается гораздо усерднее очень уж ей нравится новое рабочее место. газ-лифт отличная штука вообще постоянно пользуемся чтобы находить удобные положения. обычный письменный стол допотопная вещь по сравнению с этим. кроме того удалось приобрести все с хорошей скидкой и за это отдельный плюсик вам в карму.

Ответ администрации
Спасибо, Александр! Мы всегда рады помочь с выбором. Особенно, перед новым учебным годом! Ведь выбор парты для ребенка - занятие очень ответственное.
Стеллаж металлический белый

Стеллаж металлический белый

Ольга 27 лет 2018-01-11 17:26:19

По причине экономии купили этот стеллаж в пару к парте другого производителя. Смотрится отлично, ничуть не хуже родного.

Ответ администрации
Ольга, спасибо за отзыв. Рады были помочь в подборе комплекта.
Парта-трансформер TCT Nanotec G6+XS с 2 газ-лифтами

Парта-трансформер TCT Nanotec G6+XS с 2 газ-лифтами

Виталина Александровна 2017-10-18 03:51:11

Приобрела стол Nanotec для старшего сына, чтобы ему удобнее было уроки делать. Сказать, что мы довольны покупкой – ничего не сказать. Регулируемая высота столешницы – это очень удобно. Младшенький теперь тоже постоянно рисует за столом, когда он свободен, достаточно только немного поменять угол наклона. Задумываюсь о покупке второго такого, одного нам уже не хватает. Спасибо вам за качественные товары и высокоуровневый сервис. Покупать второй стол буду здесь и только здесь.

Сулейманова Раушания 2015-12-02 15:37:29

Эту парту мы купили сыну к первому классу. Перебрав множество вариантов, остановились на парте эргономик G6. Она соответствует всем нашим запросам: эргономичная,сделана из экологически чистых материалов, достаточно широкая - есть рабочая зона, с регулируемым наклоном и боковые стационарные полки, на которых можно разместить различные школьные принадлежности, легко моющаяся поверхность (уже проверили), качество изготовления и дизайн выше всяких похвал - думаю будем использовать до института. Все аксессуары замечательно крепятся к парте, ребенок сам регулирует наклон. Так же приобрели к этой парте кресло Ergo. И парта и кресло легко регулируются по высоте.

Ответ администрации
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады будем видеть Вас снова в нашем магазине!
Парта-трансформер TCT Nanotec М6-S с газ-лифтом

Парта-трансформер TCT Nanotec М6-S с газ-лифтом

Инна и Алексей 2017-03-05 03:52:15

Давно искали удобную парту для занятий для дочки и, к счастью, наткнулись на ваш магазин. Купили модель TCT Nanotec М6-S и страшно довольны своим выбором. Восторгу ребенка вообще нет предела, хотя прошел уже месяц после покупки. Магазин сработал на твердую пятерочку. Что хотелось бы отметить: 1. Реально качественные парты 2. Отличные консультанты 3. Пунктуальная доставка 4. Лояльные цены Сборщиками тоже довольны: вежливые ребята быстро установили стол и даже все убрали за собой. С вами приятно работать, будем рекомендовать знакомым.

Ответ администрации
Спасибо за отзыв! Наши сборщики тоже очень тепло отзывались о вас. Хоть и контролировали каждый наш шаг - с момента заказа до доставки и сборки, но мы рады каждому клиенту. И, тем более, если клиент оставляет о нас отзыв!
Полка навесная

Полка навесная

Елена 2014-02-18 11:21:07

Для первоклассника и его пятилетнего брата приобрели 4 навесные полки из модульной мебели к двум партам "ТВИН" фабрики "Астек" и . Получилась отличная рабочая зона! Полки мальчики собирали вместе с папой - и мальчикам было интересно, и папе помощь. Нам нравится и дети довольны! Петя 5 лет и Саша 7 лет, город Москва.

Ответ администрации
Спасибо Вам за отзыв! На самом деле очень тяжело подобрать мебель, подходящую по фактуре к партам. Мы всегда рекомендуем взять дополнительно шкаф или полки.
Парта-трансформер TCT Nanotec М6-XS с газ-лифтом

Парта-трансформер TCT Nanotec М6-XS с газ-лифтом

Игорь 2017-11-23 03:54:58

Купили в этом магазине парту TCT Nanotec М6-XS для ребенка, а пользуемся всей семьей))) Удобнее любого стола, подходит для любой сидячей работы. Сын помимо школы занимается рисованием, поэтому возможность регулировки наклона столешницы очень уместна. Сама парта очень красивая, выглядит дороже реальной себестоимости. Очень удобная полочка, не раздражает, как на других столах)))) Цвет универсальный, таскаем парту из комнаты в комнату периодически, а она везде очень уместно смотрится, хотя ремонт у нас достаточно претенциозный. Короче, товар классный по всем параметрам, советуем.

Камилла 2017-01-12 19:40:58

Главное для нас было подобрать дочке функциональное эргономичное рабочее место из экологически безопасных материалов. И выбор пал на парту "Эргономик М6-XS" и кресло "Эрго". Остались очень довольны выбором, особенно наклоном поверхности стола до функции мольберта и то, как дочка правильно держит спину сидя на кресле.

Илья и Светлана 2016-12-02 16:24:12

Заказывали комплектом парту NanotecМ6-XS и стульчик Ergo-BABO. Ребенку очень все понравилось, стал неожиданно больше заниматься. Наклон столешницы удобно регулируется, на ней также есть наклейка с рекомендованными углами для каждого рода занятий (чтение, рисование и т.п.). Размер парты подобрали, чтобы уместилась в небольшой детской (каждый может подобрать свой размер). Сборка очень легкая, справились собственными силами, парта практически приходит в собранном виде. Все винты и крепления качественно упакованы, все подписано. В общем и ребенок, и мы довольны.

Петрова Юлия 2015-12-02 16:22:10

Мы купили у Вас прекрасную парту Nanotec М6 и стул Ergo-BABO, ребёнок занимается уже два года. Хочу сказать, что очень довольна покупкой, особенно нравится, что растёт парта и стул вместе с сыном! Хорошо, что во время рисования можно столешницу приподнять, в будущем для черчения будет особенно актуально! Стул мы взяли с фиксаторами колёс о чём не пожалели, во время уроков нет возможности кататься!!! Надеемся, в будущем и дальше приобретать у Вас мебель по мере взросления сына. Спасибо.

Махмутова Анна 2015-12-02 16:12:19

Искали парту и кресло, выбирали долго, так как покупали первый раз , читали отзывы и предложения. Решили купить качественную и на долго. Привезли быстро , качество супер,очень красивый комплект , выше всех похвал. Самое главное очень понравилось ребёнку. Выбрали комплект : Парта Эргономик М 6 + Кресло Ergo Babo

Панкратова Алла 2015-12-02 16:03:42

Я приобрела для своих двойняшек (мальчик и девочка) 2 парты Эргономик M6 с полкой L-формы производитель: Nanotec и аксессуары к партам,а так же детские эргономические кресла MATCH CHAIR (МАТЧ).Очень довольна выбором и качеством,все продумано до мелочей.Дети с удовольствием играют и рисуют за партами.Парты надеюсь прослужат нам долго.Рекомендую.

Бурнаева Оксана 2015-12-02 15:23:59

Пришло время для нашей первоклассницы и ее младшей сестренки приобрести парты для учебы. После продолжительных поисков, остановили свой выбор на модели "Эргономик М6" от компании TCT Nanotec. Парты отлично вписались в рабочее пространство. Качество исполнения-на высоте, интересный дизайн (в отличие от конкурентов), простота сборки. Очень удобный выдвижной пенал и симпатичные оригинальные аксессуары. Дети в восторге! Маша 7лет и Аня 5,5 лет. P.S. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне за решение накладок, возникших с транспортной компанией.

Анна 2014-12-08 10:48:42

Приобрели парту М6. Очень довольны! Хотели купить парту G6, но М6 бюджетнее и решили взять ее, разницы особой не вижу, разве что чуть по-меньше. Собрали быстро, в инструкции все подробно описано.

Парта-Трансформер TCT Nanotec М6+XS с газ-лифтом

Парта-Трансформер TCT Nanotec М6+XS с газ-лифтом

Ярослав Петрович 2017-04-20 16:55:29

Этот магазин действительно достоин внимания. Низкие цены, сравнительно с конкурентами, постоянные скидки, хороший ассортимент, качественная продукция и обслуживание. Купил парту TCT для своей дочери и остался весьма доволен. Парта отменная, в большей степени представляет собой даже не парту, а полноценный рабочий стол. Касательно доставки, оплаты и прочего никаких претензий к магазину тоже нет. Спасибо за вашу работу.

Парта-трансформер TCT Nanotec G2-XS с газ-лифтом

Парта-трансформер TCT Nanotec G2-XS с газ-лифтом

Вероника 2017-06-13 12:26:18

Мечта сбылась! В сентябре мы купили сыну отличную парту Нанотек G2 с газ-лифтом и очень удобное кресло "Эрго" для учебы! Рассматривали множество вариантов, но остановились именно на этом, и ни капли не пожалели! У этой парты множество преимуществ: нет острых углов, скошенные ребра столешницы, компактные размеры, она очень удобная в использовании, благодаря газлифту высота стола регулируется за секунды, сделана из экологичных материалов, что очень важно, поскольку ребёнок проводит за ней много времени, качественная и очень простая в сборке, легко моется. Огромное спасибо производителю за практичную мебель! Ребенок очень доволен! Егоров Серёжа, 5 лет город Самара.

Ольга 2017-05-02 03:58:51

Идеальная парта абсолютно по всем параметрам. Красивая, удобная, сравнительно недорогая. Еще и пеналом в подарок порадовали. Сыночек обычно и пяти минут на месте не сидит, а тут все время рисует за новым рабочим столом, очень уж ему нравится. Газлифт – одно удовольствие, малыш уже сам может отрегулировать удобный наклон для себя. Кстати, в первый же день сын разлил на поверхность краски, но все отлично и быстро отмылось. В общем недостатков пока вообще не нашли, поэтому советую эту модель.

Татьяна 2017-02-14 19:41:21

Так как дочь занимается в художественной школе, хотели купить мольберт. Наши знакомые посоветовали нам парту G2. Купив ее, у нас не осталось сомнений, что все хорошие отзывы правдивы. Дочь может сама, без помощи взрослых, сделать ее, как мольберт, так и отпустить до любого угла наклона столешницы. Мы остались довольны. Такую парту не стыдно порекомендовать. Павлова Милана, 9 лет, г. Москва.

Малыгина Юлия 2015-12-02 15:42:21

Приобретала парту Эргономик G2 розовую для дочери, когда она пошла в первый класс. Сейчас ребенок уже в 3ем классе, а парта как новая. Пользуется с удовольствием. Когда выбирали, понравилась ширина столешницы (показалась нам наиболее оптимальной) и механизм подъема. Как только получили парту я сама без посторонней помощи собрала ее очень быстро, инструкция на русском языке очень подробная и понятная. Удобный механизм подъема. Заказывали именно эту парту, так как дочь занимается в художественной школе, а для рисования парта очень удобно поднимается. Можно рисовать как стоя, так и сидя. Лоточек для карандашей и ручек тоже пригодился, пользуется, когда рисует и столешница поднята. Парта так же удобно передвигается за счет колесиков. Ребенок сам может это сделать. Поэтому для нас у парты одни плюсы. Когда сын в этом году пошел в первый класс я уже даже не раздумывала и заказала парту Эргономик G 2 только голубого цвета. Ребенок очень доволен. Конечно парта не из дешевых, но для нас на первом месте здоровье детей.

Стол-трансформер TCT Nanotec E-desk DWS с электроприводом

Стол-трансформер TCT Nanotec E-desk DWS с электроприводом

Евгения 2017-08-22 04:00:24

Покупала в магазине парту и стульчик для ребенка, и сама запала на этот стол. Давно планировала обновить свое рабочее место, и вот нашла то, что мне нужно. Цена немного «кусалась», но я решилась и не жалею. Очень удобный стол с автоматической регулировкой высоты. Дизайн просто потрясающий, а за скидку большое спасибо. Рада, что обратилась именно в ваш магазин, желаю вам развития и процветания!

Кресло RIFFORMA  Comfort-33/С с чехлом

Кресло RIFFORMA Comfort-33/С с чехлом

Юлия 2017-12-13 17:43:18

Для школьника в этом магазине покупали такой стул. Недорого, удобный, отлично помогает сыну сидеть прямо.В комплекте идет запасной чехол, уже стирали.Рекомендую.

Парта-трансформер из дерева Q-momo - комплект со стульчиком

Парта-трансформер из дерева Q-momo - комплект со стульчиком

Аина 2017-12-20 04:01:51

Момо – отличный столик для дошколят с продуманной конструкцией, убедилась в этом на собственном опыте. Приобрели его для дочечки, не можем нарадоваться. Линейку используем постоянно, лучшей подставки и не придумаешь. Думали взять стол и стул отдельно, но именно этот товар оказался в разы выгоднее, а качество просто изумительное. Огромная благодарность за вашу работу, а как малышка подрастет, будем покупать парту именно у вас.

Стол из дерева для малышей Q-momo

Стол из дерева для малышей Q-momo

София 2017-09-11 04:02:50

Это наша первая парта, на которую мы просто не можем нарадоваться. Сидим теперь с сыном и целыми днями лепим-творим-рисуем: так сильно по душе пришлось ему новое рабочее место. Хочется обратить внимание на качество: сравнительно с хрупкими столиками, предлагаемыми в мебельных магазинах, на этом хоть орехи раскалывай. Покрытие суперское, легко отчищается от любых загрязнений (проверено!). Думаю, это далеко не последняя наша покупка в Детской парте. Довольны абсолютно всем, начиная от сервиса и заканчивая качеством товара. Вы демонстрируете очень высокий уровень, так держать!

Парта растущая Лидер с газ-лифтом

Парта растущая Лидер с газ-лифтом

Денис 2017-09-14 12:01:35

Получил истинное удовольствие при сборке парты "Лидер", тумбочки и стула. Все на высшем уровне - упаковка, качество деталей и материалов,покраска м/к, метизы (в отдельном органайзере). Первый раз сталкиваюсь с мебелью российского производства такого качества! Цена соответствует качеству!!!

Харитон Яковлевич 2015-12-06 17:17:41

Решили с женой подарить нашей первоклашке парту для занятий. Остановились на модели «Лидер» потому что она недорогая и как нам показалось очень красивая. Наши ожидания оправдались. После того как сборщики собрали парту внучка пришла в полный восторг. Теперь усердно трудится за своим личным столом а мы планируем теперь заказать у вас еще и удобное креслице для нее. Потому что кроме того что нас устроило качество парты у вас действительно приемлемые цены и очень вежливые продавцы и сборщики. Пока от работы с вами только плюсы и не одного минуса.

Стул-трансформер SK-2

Стул-трансформер SK-2

Ангелина Левицкая 2016-12-02 16:07:10

Мы покупали парту-трансформер TWIN и приобрели к этой парте стул SK-2. Очень удобно, что и стул и стол регулируется по высоте. Получился единый законченный комплект.

Парта растущая ЮНИОР с выдвижным органайзером

Парта растущая ЮНИОР с выдвижным органайзером

Инна 2016-12-25 18:09:00

Я не из тех людей, которые доверяют покупкам вслепую, поэтому предварительно мы с дочкой посетили шоу-рум магазина «Детская парта». Парта «Юниор» приглянулась нам сразу, самое лучшее сочетание стоимости и качества. Сам же заказ оформляли уже через Интернет. Было предложено много вариантов расцветок, мы остановились на белом с зеленым. Получилось просто супер! Парта очень органично вписалась в детскую комнату и уроки за ней делать реально удобнее, чем за нашим старым столом, от которого мы сразу с огромной радостью избавились. Кстати, доставщики сами услужливо предложили его вынести, хотя это не входит в их обязанности, но он был небольших габаритов, и они прихватили его с собой. Вроде бы мелочь, а приятно. Спасибо вам!

Парта растущая Твин-2 с выдвижным органайзером

Парта растущая Твин-2 с выдвижным органайзером

Николь 2015-11-14 18:22:36

Мне давно нравится продукция производителя Астек, и на этот раз выбор пал на парту Твин-2, к которой я заказала боковую полочку дополнительно. Должна сказать, что очень удобная и функциональная парта, порадовала возможность регулирования угла наклона столешницы, т.к. дети у меня, помимо школы, занимаются рисованием и рукоделием. Парта оправдала все ожидания, в реальности она смотрится гораздо дороже, чем на картинках. Единственный недостаток – очень уж большой выбор цветов, поэтому дети долго спорили, какую парту купить =)

Ответ администрации
Спасибо, Николь, за Ваш положительный отзыв.
Парта растущая Колибри

Парта растущая Колибри

Зинаида 2016-10-19 03:02:42

Благодаря вашему магазину у нашей доченьки появилось прекрасное новое рабочее место. Заказывали парту «Колибри» и стульчик SK-2. Все пришло вовремя, а качество вне всяких похвал. Парта красивая и хорошо сделана, своих денег стоит. Стул-трансформер тоже очень понравился и нам, и дочечке. В скором времени планируем заказать светильник, очень уж они у вас замечательные =)

Ирина Румянцева 2015-12-02 16:15:06

Год назад мы начали искать парту для дочери, впереди был год подготовки к школе.В магазинах предложений, кроме обычных столов, не было.В интернете нашла этот сайт.Выбор огромный, можно найти то, что подходит именно тебе.У нас комната не большая, поэтому выбрали парту Колибри +фронтальная и боковая приставка и стул Астек.Спасибо менеджерам, все было грамотно, быстро, с доставкой проблем не было- привезли в срок к подъезду.Собрали сами, не сложно.Заказывали и прозрачную накладку на парту-советую всем, так как дети занимаются творчеством, что на ней только не было: и клей, и краски, и фломастеры, карандаши, пластилин.Она защитит столешницу, хотя стол легко отмывается.Нашей парте больше года, а она как новая.На стуле действительно не покачаешься, что радует.Каких то недостатков пока не нашли.Партой своей очень довольны.СПАСИБО!

Ирина Рыбина 2015-12-02 16:11:38

А у нас парта Колибри с боковой полочкой и стульчик уже больше 2 лет. Подстраивается под рост очень просто. Уроки делаем конечно только за партой. Ухаживать за партой очень легко, ЛДСП качественное, отмывается легко. Всё продумано в парте, даже такая мелочь, как крючок для портфеля очень нужная вещь! Школьный рюкзак всегда на месте. А без подставки для книг вообще никак. Учебник при наклонной столешнице никак не закрепить. Подставка для книг как раз для этого предназначена. Так что если покупаете парту для школьника, обязательно приобретайте подставку для книг.

Николюк Елена 2015-12-02 15:34:40

Здравствуйте! С удовольствием пишу отзыв в адрес вашей компании и той продукции, что вы предлагаете. Покупали стул-трансформер SK-2 и парту Колибри Астек-Элара, в цвете береза, металл серый для сына 5 лет.Плюс накладку прозрачную на стол. Этот вариант сочли оптимальным, поскольку пока ребенок мал, а к школе планируем докупить приставки к парте и тумбу. Именно такая возможность компоновать стол по своим нуждам, а также то, что мебель будет "расти" вместе с ребенком, и привела нас в ваш магазин. Мебель качественная и прочная, ребенку удобно заниматься,говорит что нравится. Стул довольно устойчивый для такого непоседы. Оптимальная цена, отечественный производитель, хорошая мебель. удобный самовывоз, приятные и профессиональные сотрудники - все это делает покупку приятной. Мы даже всем знакомым советуем покупать эту мебель и именно у вас. успехов и процветания вашей компании!

Парта растущая Моно

Парта растущая Моно

Олег Скирда 2015-10-20 03:07:33

Я очень требователен к качеству мебели, т.к. сам связан с производством. Поэтому авторитетно заявляю, что в этом магазине действительно первоклассные товары. Когда заказывал 2 парты для детей, первостепенным требованием для меня было изготовление из натуральных материалов. В этом плане нет абсолютно никаких претензий, все супер. Единственный маленький минус – заказ задержали на час. Но в целом это не испортило впечатление о магазине, поэтому ставлю вам твердую пятерку.

Ответ администрации
Спасибо за положительный отзыв и простите за задержку! К сожалению, иногда пробки бывают уж очень большими :)
Показано с 1 по 25 из 28 (всего 2 страниц)
  • +7 (499) 638-24-75
  • super-parta@mail.ru

  • г. Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 6 (Войковская)
  • ПН-СБ с 10.00 до 20.00, ВС с 11.00 до 19.00