закрыть

Оставьте заявку на обратный звонок и мы перезвоним Вам в течении 15 минут!

Отправить
  • +7 (499) 390-87-43
Заказать звонок

Отзывы


Кресло Comfort-33 с чехлом В ПОДАРОК!

Кресло Comfort-33 с чехлом В ПОДАРОК!

Юлия 2017-12-13 17:43:18

Для школьника в этом магазине покупали такой стул. Недорого, удобный, отлично помогает сыну сидеть прямо.В комплекте идет запасной чехол, уже стирали.Рекомендую.

Парта растущая RIFFORMA  Comfort-34

Парта растущая RIFFORMA Comfort-34

Оксана Б. 2019-06-26 12:21:36

Надёжный интернет-магазин! Вежливое общение! Быстрая доставка! Приобретали стильную парту для дочки Rifforma, очень довольны, по факту все соответствует фото и описанию! Рекомендуем данный магазин!

Ответ администрации
Уважаемая, Оксана! Благодарим за отличную оценку нашего магазина "Детские Парты"! Будем рады видеть снова Вас и ваших знакомых среди наших покупателей!
Парта растущая RIFFORMA  Comfort-34

Парта растущая RIFFORMA Comfort-34

Янина 2017-12-03 03:40:11

Парта RIFFORMA – это просто восторг!!! Заказала для дочери, но пока она в школе, с удовольствием занимаюсь за ней сама :))) Современный дизайн, удобная полочка, выдвижной ящичек для канцелярии – здесь все в тему. Моется вообще на раз, что лично для меня, помешанной чистюли очень важно :)))) Привезли домой точно в то время, когда договаривались, собрали, установили, показали как пользоваться газ-лифтом, забрали весь мусор до последней бумажечки и удалились восвояси :))) Быстро, чисто, качественно – я полностью довольна. Советую обращаться в ваш магазин всем знакомым и тем, кто читает мой отзыв :))) Не пожалеете!!!

Ответ администрации
Янина, спасибо за положительный отзыв. Это модель новая на рынке и уже зарекомендовала себя.
Комплект парта + лампа + стул с чехлом RIFFORMA Comfort-07

Комплект парта + лампа + стул с чехлом RIFFORMA Comfort-07

Александр П. 2019-06-07 15:52:46

Покупкой доволен. Брал ребенку парту и стул (RIFFORMA Comfort-07). Качество товара на уровне, сборка простая и надежная. Сам же стол очень удобный и функциональный. О магазине остались только положительные впечатления. После покупки товар отправили и доставили быстро, при этом консультант сам помог выбрать наиболее выгодную доставку. В подарок вместе со стулом дали подушку-седушку. В общем могу смело рекомендовать этот магазин.

Ответ администрации
Александр, большое спасибо за отличную оценку нашего магазина Детская парта! Будем рады видеть снова Вас и ваших знакомых среди наших покупателей!
Комплект парта и стул с чехлом RIFFORMA Comfort-07

Комплект парта и стул с чехлом RIFFORMA Comfort-07

Лариса Ф. 2019-05-29 12:17:27

Оставила заявку на сайте, через 2 минуты перезвонили. Очень вежливый персонал, все объяснили, рассказали. Спасибо большое консультантам Ольге и Марине положили в подарок крючок для рюкзака. Доставка супер быстрая, буду рекомендовать всем знакомым!

Ответ администрации
Уважаемая, Лариса! Благодарим за отличную оценку нашего магазина "Детские Парты"! Будем рады видеть снова Вас и ваших знакомых среди наших покупателей!
Кресло Ergo-Babo

Кресло Ergo-Babo

Елена Викторовна 2017-12-19 03:41:41

Заказывали 2 кресла Ergo-Babo в зеленом цвете, но, когда они приехали, поняли, что нам лучше подойдет голубой под дизайн комнаты. Объяснили ситуацию, нужные модели привезли в тот же день, буквально через пару часов. Скорость просто космическая! На сами кресла тоже никаких нареканий, отличная покупка. Мы от лица нашей семьи хотим выразить огромную благодарность за вашу честную работу и клиентоориентированность.

Светлана 2017-10-24 13:27:41

Мы купили у Вас прекрасный стул Ergo-BABO, ребёнок занимается уже два года. Хочу сказать, что очень довольна покупкой, особенно нравится, что растёт стул вместе с сыном! Стул мы взяли с фиксаторами колёс о чём не пожалели, во время уроков нет возможности кататься!!! Надеемся, в будущем и дальше приобретать у Вас мебель по мере взросления сына. Спасибо.

Кресло Kids Chair

Кресло Kids Chair

Мария 2017-08-15 03:58:12

Сын стал много времени проводить за компьютером, поэтому решила подарить ему удобный стул. Мой выбор пал на кресло KIDS CHAIR с газ-лифтом. Доставка очень быстрая. Что удивило, что в действительности кресло еще красивее, чем на фото на сайте, а ведь обычно бывает наоборот. Вчера немного посидела за компьютером сына и с прискорбием осознала, что его кресло удобнее моего офисного :) Но ничего не поделаешь, лучшее детям. А сама теперь подумываю о том, чтобы заказать для себя кресло именно у вас: и цвета веселые, и качество в сто раз лучше чем где-либо. Так что возможно ждите новый заказ в скором времени.

Ответ администрации
Мария, спасибо за отзыв! На самом деле это кресло очень удобное. Многие, кто приезжает к нам в салон, останавливаются именно на нем. Оно универсальное - и большие и маленькие могут нормально сесть. Да, и делайте заказ, конечно. Вам, как постоянному покупателю, будут особые условия.
Парта-Трансформер TCT Nanotec М6+XS с газ-лифтом + Накладка и стаканчик В ПОДАРОК!

Парта-Трансформер TCT Nanotec М6+XS с газ-лифтом + Накладка и стаканчик В ПОДАРОК!

Ярослав Петрович 2017-04-20 16:55:29

Этот магазин действительно достоин внимания. Низкие цены, сравнительно с конкурентами, постоянные скидки, хороший ассортимент, качественная продукция и обслуживание. Купил парту TCT для своей дочери и остался весьма доволен. Парта отменная, в большей степени представляет собой даже не парту, а полноценный рабочий стол. Касательно доставки, оплаты и прочего никаких претензий к магазину тоже нет. Спасибо за вашу работу.

Парта-трансформер TCT Nanotec G6+XS с 2 газ-лифтами + Стаканчик В ПОДАРОК!

Парта-трансформер TCT Nanotec G6+XS с 2 газ-лифтами + Стаканчик В ПОДАРОК!

Виталина Александровна 2017-10-18 03:51:11

Приобрела стол Nanotec для старшего сына, чтобы ему удобнее было уроки делать. Сказать, что мы довольны покупкой – ничего не сказать. Регулируемая высота столешницы – это очень удобно. Младшенький теперь тоже постоянно рисует за столом, когда он свободен, достаточно только немного поменять угол наклона. Задумываюсь о покупке второго такого, одного нам уже не хватает. Спасибо вам за качественные товары и высокоуровневый сервис. Покупать второй стол буду здесь и только здесь.

Сулейманова Раушания 2015-12-02 15:37:29

Эту парту мы купили сыну к первому классу. Перебрав множество вариантов, остановились на парте эргономик G6. Она соответствует всем нашим запросам: эргономичная,сделана из экологически чистых материалов, достаточно широкая - есть рабочая зона, с регулируемым наклоном и боковые стационарные полки, на которых можно разместить различные школьные принадлежности, легко моющаяся поверхность (уже проверили), качество изготовления и дизайн выше всяких похвал - думаю будем использовать до института. Все аксессуары замечательно крепятся к парте, ребенок сам регулирует наклон. Так же приобрели к этой парте кресло Ergo. И парта и кресло легко регулируются по высоте.

Ответ администрации
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады будем видеть Вас снова в нашем магазине!
Парта-трансформер TCT Nanotec G7+S с 2 газ-лифтами +  Стаканчик В ПОДАРОК!

Парта-трансформер TCT Nanotec G7+S с 2 газ-лифтами + Стаканчик В ПОДАРОК!

Елена Петровна 2017-10-10 03:49:12

Парту TCT меня уговорила приобрести подруга, которая уже стала ее счастливой обладательницей. Честно говоря, сначала я была немножко шокирована ценой, но я не привыкла экономить на детках. Теперь с уверенностью могу сказать, что этот товар реально стоит своих денег. Удобная, красивая и отлично вписалась в оформление комнаты, т.к. расцветка, по сути, универсальная. Когда ребенок не занимается, с удовольствием работаю за ней сама, т.к. парта гораздо удобнее моего стола :) Не знаю, как насчет остальных моделей, но, основываясь на личном опыте, рекомендую обязательно обратить внимание именно на эту парту.

Ответ администрации
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Парта дороже других, так как она не из ЛДСП, а из МДФ. Она крепче, практически не боится воды и ее тяжелее сломать, если появится такое желание. Плюс - это новинка на рынке, аналогов пока что нет. Или мы про них не знаем :)
Парта-трансформер TCT Nanotec R6-XS с газ-лифтом + Стаканчик В ПОДАРОК!

Парта-трансформер TCT Nanotec R6-XS с газ-лифтом + Стаканчик В ПОДАРОК!

Яна 2017-06-16 03:48:15

Практически в последний момент перед Днем рождения ребенка решилась на покупку парты, поэтому для меня очень важна была своевременная доставка. Объяснила ситуацию - не подвели, заказ был выполнен очень быстро, парту привезли точно в указанное время. Качество самой парты выше всяких похвал. Очень добротная конструкция, прослужит лет сто, это точно. В реальности выглядит гораздо лучше, чем на фотографиях. В целом очень довольна работой вашего магазина и хочу выразить отдельную благодарность за качество обслуживания. Думаю, это не последняя моя покупка в этом магазине.

Ответ администрации
Яна, здравствуйте! Действительно, парты в реальности гораздо приятнее, чем на фото и мы работаем над качеством фотографии. Конструкция парты, действительно, очень продуманная. Главное - ребенку должно быть удобно и делать уроки, и рисовать, и управлять партой. В моделях Нанотек все это учтено. Приезжайте к нам еще - порадуем чем-нибудь.
Парта-трансформер TCT Nanotec G6+S с 2 газ-лифтами + Стаканчик В ПОДАРОК!

Парта-трансформер TCT Nanotec G6+S с 2 газ-лифтами + Стаканчик В ПОДАРОК!

Александр 2017-09-30 03:49:59

ваш магазин просто супер!!! купил дочке парту TCT G6+S и кресло Ego в подарок в честь начала учебного года и наконец добрался чтобы написать отзыв. мелкая теперь занимается гораздо усерднее очень уж ей нравится новое рабочее место. газ-лифт отличная штука вообще постоянно пользуемся чтобы находить удобные положения. обычный письменный стол допотопная вещь по сравнению с этим. кроме того удалось приобрести все с хорошей скидкой и за это отдельный плюсик вам в карму.

Ответ администрации
Спасибо, Александр! Мы всегда рады помочь с выбором. Особенно, перед новым учебным годом! Ведь выбор парты для ребенка - занятие очень ответственное.
Парта-трансформер TCT Nanotec М6-S с газ-лифтом + Стаканчик В ПОДАРОК!

Парта-трансформер TCT Nanotec М6-S с газ-лифтом + Стаканчик В ПОДАРОК!

Инна и Алексей 2017-03-05 03:52:15

Давно искали удобную парту для занятий для дочки и, к счастью, наткнулись на ваш магазин. Купили модель TCT Nanotec М6-S и страшно довольны своим выбором. Восторгу ребенка вообще нет предела, хотя прошел уже месяц после покупки. Магазин сработал на твердую пятерочку. Что хотелось бы отметить: 1. Реально качественные парты 2. Отличные консультанты 3. Пунктуальная доставка 4. Лояльные цены Сборщиками тоже довольны: вежливые ребята быстро установили стол и даже все убрали за собой. С вами приятно работать, будем рекомендовать знакомым.

Ответ администрации
Спасибо за отзыв! Наши сборщики тоже очень тепло отзывались о вас. Хоть и контролировали каждый наш шаг - с момента заказа до доставки и сборки, но мы рады каждому клиенту. И, тем более, если клиент оставляет о нас отзыв!
Светильник настольный RIFFORMA  TL5

Светильник настольный RIFFORMA TL5

Екатерина 2018-01-16 17:36:29

Рекомендую.Красивый,хорошо подошел на стол -парту дочке. Меняет освещение,Понравился.

Ответ администрации
Спасибо за отзыв.
Стол из дерева для малышей Q-momo

Стол из дерева для малышей Q-momo

София 2017-09-11 04:02:50

Это наша первая парта, на которую мы просто не можем нарадоваться. Сидим теперь с сыном и целыми днями лепим-творим-рисуем: так сильно по душе пришлось ему новое рабочее место. Хочется обратить внимание на качество: сравнительно с хрупкими столиками, предлагаемыми в мебельных магазинах, на этом хоть орехи раскалывай. Покрытие суперское, легко отчищается от любых загрязнений (проверено!). Думаю, это далеко не последняя наша покупка в Детской парте. Довольны абсолютно всем, начиная от сервиса и заканчивая качеством товара. Вы демонстрируете очень высокий уровень, так держать!

Парта растущая Твин-2 с выдвижным органайзером

Парта растущая Твин-2 с выдвижным органайзером

Николь 2015-11-14 18:22:36

Мне давно нравится продукция производителя Астек, и на этот раз выбор пал на парту Твин-2, к которой я заказала боковую полочку дополнительно. Должна сказать, что очень удобная и функциональная парта, порадовала возможность регулирования угла наклона столешницы, т.к. дети у меня, помимо школы, занимаются рисованием и рукоделием. Парта оправдала все ожидания, в реальности она смотрится гораздо дороже, чем на картинках. Единственный недостаток – очень уж большой выбор цветов, поэтому дети долго спорили, какую парту купить =)

Ответ администрации
Спасибо, Николь, за Ваш положительный отзыв.
Стул-трансформер SK-2

Стул-трансформер SK-2

Ангелина Левицкая 2016-12-02 16:07:10

Мы покупали парту-трансформер TWIN и приобрели к этой парте стул SK-2. Очень удобно, что и стул и стол регулируется по высоте. Получился единый законченный комплект.

Стеллаж металлический белый

Стеллаж металлический белый

Ольга 27 лет 2018-01-11 17:26:19

По причине экономии купили этот стеллаж в пару к парте другого производителя. Смотрится отлично, ничуть не хуже родного.

Ответ администрации
Ольга, спасибо за отзыв. Рады были помочь в подборе комплекта.
Парта растущая Лидер с газ-лифтом

Парта растущая Лидер с газ-лифтом

Денис 2017-09-14 12:01:35

Получил истинное удовольствие при сборке парты "Лидер", тумбочки и стула. Все на высшем уровне - упаковка, качество деталей и материалов,покраска м/к, метизы (в отдельном органайзере). Первый раз сталкиваюсь с мебелью российского производства такого качества! Цена соответствует качеству!!!

Харитон Яковлевич 2015-12-06 17:17:41

Решили с женой подарить нашей первоклашке парту для занятий. Остановились на модели «Лидер» потому что она недорогая и как нам показалось очень красивая. Наши ожидания оправдались. После того как сборщики собрали парту внучка пришла в полный восторг. Теперь усердно трудится за своим личным столом а мы планируем теперь заказать у вас еще и удобное креслице для нее. Потому что кроме того что нас устроило качество парты у вас действительно приемлемые цены и очень вежливые продавцы и сборщики. Пока от работы с вами только плюсы и не одного минуса.

Показано с 1 по 25 из 28 (всего 2 страниц)
  • +7 (499) 390-87-43
  • super-parta@mail.ru

  • г. Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 6 (Войковская)
  • ПН-ПТ с 09:00 до 20:00, СБ-ВС с 10:00 до 20:00